SMPN 1 BALINGGA

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

SMPN 1 BALINGGA: Sekolah negeri di Kab. Lanny Jaya, Papua

Sekolah SMPN 1 BALINGGA merupakan sekolah negeri yang terletak di Bruyugu, Bruyugu, Kec. Balingga, Kab. Lanny Jaya, Papua. NPSN dari sekolah ini adalah 60304537. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMPN 1 BALINGGA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMPN 1 BALINGGA

Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMPN 1 BALINGGA

Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari Tenaga Surya. Nomor fax sekolah ini adalah 1234567890. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMPN 1 BALINGGA

SMPN 1 BALINGGA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMPN 1 BALINGGA di Kab. Lanny Jaya, Papua. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMPN 1 BALINGGA

Alamat Bruyugu, Bruyugu, Kec. Balingga, Kab. Lanny Jaya, Papua, 99563

Latitude: -4.0278654
Longitude: 138.4070839