SMPN 1 BANYUATES

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:58

SMPN 1 BANYUATES: Menorehkan Prestasi di Bumi Madura

SMPN 1 BANYUATES, sebuah lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang berlokasi di Jl. Ki Hajar Dewantara No 14 Masaran Banyuates Sampang, Jawa Timur, telah menetapkan dirinya sebagai salah satu sekolah berkualitas di Kabupaten Sampang. Dengan akreditasi A yang diraih pada 27 Oktober 2015, sekolah ini terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Sejak berdiri pada 24 September 1993, SMPN 1 BANYUATES telah melalui perjalanan panjang dalam mendidik generasi muda. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Dengan didukung oleh fasilitas yang memadai, termasuk akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN, SMPN 1 BANYUATES memberikan lingkungan belajar yang kondusif bagi para siswanya.

SMPN 1 BANYUATES terkenal dengan prestasinya baik di bidang akademik maupun non-akademik. Para guru yang berpengalaman dan profesional mendorong siswa untuk meraih potensi terbaiknya. Sekolah ini juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, menumbuhkan bakat dan minat siswa di berbagai bidang.

SMPN 1 BANYUATES berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memastikan bahwa setiap siswa mendapat kesempatan untuk meraih kesuksesan. Dengan visi dan misi yang jelas, sekolah ini berusaha untuk menjadi pusat pendidikan yang unggul di Kabupaten Sampang.

Bagi para orang tua yang mencari sekolah menengah pertama negeri yang berkualitas, SMPN 1 BANYUATES merupakan pilihan yang tepat. Sekolah ini memberikan pendidikan yang komprehensif dan menghasilkan lulusan yang berkompeten dan berbudi pekerti luhur.

Untuk informasi lebih lanjut tentang SMPN 1 BANYUATES, anda dapat mengunjungi website sekolah di http://smpn1banyuates.com atau menghubungi operator sekolah di nomor telepon 0323823309.

SMPN 1 BANYUATES
20528594
Jl. Ki Hajar Dewantara No 14 Masaran Banyuates Sampang, MASARAN, Kec. Banyuates, Kab. Sampang, Jawa Timur
MASARAN