SMPN 1 CIWIDEY

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 02:01

SMPN 1 CIWIDEY: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Kaki Gunung

SMP Negeri 1 Ciwidey, yang beralamat di Jl. Babakantiga No. 70, Desa Ciwidey, Kecamatan Ciwidey, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, merupakan sekolah menengah pertama negeri dengan reputasi yang gemilang. Dengan NPSN 20206035, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1973 dan terus berkembang hingga saat ini.

SMPN 1 Ciwidey dikenal sebagai sekolah yang unggul dengan akreditasi A, berdasarkan Surat Keputusan No. 02.00/111/BAP-SM/SK/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 13 Oktober 2015. Keunggulan ini dibuktikan dengan proses belajar mengajar yang berkualitas, didukung oleh tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai. Sekolah ini juga memiliki luas tanah yang cukup besar, yaitu 5.833 m², yang memungkinkan pengembangan fasilitas dan ruang belajar yang optimal.

SMPN 1 Ciwidey menjalankan kegiatan belajar mengajar secara sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan terhubung dengan internet untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern dan interaktif.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SMPN 1 Ciwidey melalui telepon di nomor 5928220 atau email di smpn_1ciwidey@yahoo.co.id. Anda juga dapat mengunjungi website sekolah di http://www.smpn1ciwidey.sch.id.

SMPN 1 CIWIDEY
20206035
Jl. Babakantiga No. 70, CIWIDEY, Kec. Ciwidey, Kab. Bandung, Jawa Barat
CIWIDEY