SMPN 1 ENAM LINGKUNG

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 22:25

SMPN 1 ENAM LINGKUNG: Sekolah Unggulan di Kabupaten Padang Pariaman

SMPN 1 ENAM LINGKUNG merupakan sekolah menengah pertama negeri yang berlokasi di Sarang Gagak, Desa PAKANDANGAN, Kecamatan VI LINGKUNG, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat. Sekolah ini telah berdiri sejak 17 Februari 1979 dan memiliki luas tanah mencapai 7.180 meter persegi.

Dengan akreditasi A yang diperoleh pada 9 September 2019 melalui nomor SK 756/BAN-SM/SK/2019, SMPN 1 ENAM LINGKUNG terbukti memiliki kualitas pendidikan yang unggul. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya dan berperan penting dalam memajukan dunia pendidikan di Kabupaten Padang Pariaman.

SMPN 1 ENAM LINGKUNG menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan waktu belajar pagi. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. Hal ini menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMPN 1 ENAM LINGKUNG, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon (0751675550) atau email (smpn1el@gmail.com).

SMPN 1 ENAM LINGKUNG merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan sekolah berkualitas untuk putra-putrinya. Dengan fasilitas dan kualitas pendidikan yang terjamin, SMPN 1 ENAM LINGKUNG siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMPN 1 ENAM LINGKUNG
Sarang Gagak, PAKANDANGAN, Kec. VI Lingkung, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
PAKANDANGAN
Kec. VI Lingkung