SMPN 1 PAGEDANGAN

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 10:21

SMPN 1 Pagedangan: Unggul dalam Prestasi, Berdedikasi Tinggi

SMPN 1 Pagedangan, sebuah sekolah negeri di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, berdiri tegak di Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten. Dengan kode pos 15831, sekolah ini mudah diakses di Desa/Kelurahan Lengkong Kulon.

Sebagai institusi pendidikan yang telah berdiri sejak tahun 1993, SMPN 1 Pagedangan telah membuktikan dedikasinya dalam mencetak generasi muda yang berkualitas. Terbukti dengan status akreditasi A yang diraih pada tanggal 26 November 2016, berdasarkan SK No. 100/BAP-S/M-SK/XI/2016, sekolah ini terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya.

SMPN 1 Pagedangan memiliki waktu penyelenggaraan pendidikan sehari penuh dengan sistem 5 hari pembelajaran. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan akses yang lebih maksimal terhadap materi pelajaran dan kegiatan ekstrakurikuler. Sekolah ini juga didukung dengan akses internet melalui Telkomsel Flash dan sumber listrik dari PLN, serta dilengkapi dengan fasilitas fax (0215379650) dan email (smpn1pagedangan1993@gmail.com).

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat mengunjungi website resmi sekolah di smpn1pagedangan.sch.id. SMPN 1 Pagedangan, dengan dedikasi dan komitmennya, siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMPN 1 PAGEDANGAN
20603151
Pagedangan, Lengkong Kulon, Kec. Pagedangan, Kab. Tangerang, Banten
Lengkong Kulon