SMPN 10 SATU ATAP TEBAS

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 16:39

SMPN 10 SATU ATAP TEBAS: Menjembatani Masa Depan Generasi Muda di Tebas

SMPN 10 SATU ATAP TEBAS, yang terletak di UPT. Seret Ayon, SP 2, Kecamatan Tebas, Kabupaten Sambas, Provinsi Kalimantan Barat, merupakan sekolah negeri yang berdedikasi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia. Berdiri sejak tahun 2017 berdasarkan SK Pendirian No. 143/DISDIKBUD/2017, sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari.

SMPN 10 SATU ATAP TEBAS berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bagi seluruh warga di sekitar wilayah Tebas. Sekolah ini memiliki luas tanah yang luas, mencapai 10.000 meter persegi, yang memungkinkan pengembangan fasilitas pendidikan yang memadai. Dengan dukungan tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, SMPN 10 SATU ATAP TEBAS menawarkan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan.

Meskipun belum terakreditasi, SMPN 10 SATU ATAP TEBAS terus berbenah dan meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik tenaga surya untuk menunjang proses belajar mengajar. Sebagai salah satu sekolah di bawah naungan Pemerintah Daerah, SMPN 10 SATU ATAP TEBAS terus berupaya untuk memberikan layanan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya.

Dengan semangat untuk menjembatani masa depan generasi muda di Tebas, SMPN 10 SATU ATAP TEBAS menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas dan penuh makna bagi anak-anak mereka. Komitmen sekolah untuk mengembangkan potensi siswa dan menyiapkan mereka menghadapi tantangan masa depan menjadi bukti nyata dedikasi SMPN 10 SATU ATAP TEBAS dalam mencerdaskan anak bangsa.

SMPN 10 SATU ATAP TEBAS
UPT. Seret Ayon, SP 2, SERET AYON, Kec. Tebas, Kab. Sambas, Kalimantan Barat
SERET AYON
Kec. Tebas