SMPN - 2 PERMATA INTAN SATAP

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 21:23

SMPN - 2 PERMATA INTAN SATAP: Menyiapkan Generasi Unggul di Kabupaten Murung Raya

SMPN - 2 PERMATA INTAN SATAP merupakan sekolah negeri yang terletak di Kecamatan Permata Intan, Kabupaten Murung Raya, Provinsi Kalimantan Tengah. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP) dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Dengan luas tanah mencapai 2.500 meter persegi, SMPN - 2 PERMATA INTAN SATAP memiliki lingkungan yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini memiliki akses internet untuk mendukung proses pembelajaran modern. Terlebih lagi, SMPN - 2 PERMATA INTAN SATAP telah terakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK Akreditasi nomor 230/BAN-SM/KTG/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 02-12-2018.

SMPN - 2 PERMATA INTAN SATAP berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berakhlak mulia. Sekolah ini senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan melalui berbagai program dan kegiatan, termasuk pengembangan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan zaman.

SMPN - 2 PERMATA INTAN SATAP juga memiliki program unggulan dalam bidang [masukkan program unggulan sekolah jika ada]. Hal ini bertujuan untuk membekali siswa dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan di era global.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang berkualitas dan memiliki lingkungan belajar yang kondusif, SMPN - 2 PERMATA INTAN SATAP bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui:

• Email: smpnpermataintansatap.02@gmail.com
  • Website: http://www.smpn2permataintansatap@disdikmura.we.id

SMPN - 2 PERMATA INTAN SATAP, siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMPN - 2 PERMATA INTAN SATAP
Kecamatan Permata Intan, TUMBANG SALIO, Kec. Permata Intan, Kab. Murung Raya, Kalimantan Tengah
TUMBANG SALIO
Kec. Permata Intan