SMPN 3 KIKIM TIMUR

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 21:31

SMPN 3 Kikim Timur: Menebarkan Ilmu di Bumi Lampung

SMPN 3 Kikim Timur, sebuah lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, berdiri kokoh di Jl Sp 1 Trans Bumi Lampung, Kecamatan Kikim Timur, Kabupaten Lahat, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 21.600 meter persegi, menunjukkan komitmennya untuk menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

Dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 1 Desember 2018, SMPN 3 Kikim Timur membuktikan kualitas pendidikan yang tinggi. Sekolah ini juga telah mendapat pengakuan resmi melalui SK Operasional nomor 400/261/KK/2001 yang diterbitkan pada tanggal 23 Maret 2001.

SMPN 3 Kikim Timur menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Hal ini memberikan kesempatan yang lebih luas bagi siswa untuk menyerap ilmu pengetahuan dan mengembangkan potensi diri.

Jika Anda ingin menghubungi sekolah ini, Anda dapat mengirimkan email ke smpnegeri3kikimtimur@yahoo.com. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website sekolah.

SMPN 3 Kikim Timur terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menjadi sekolah yang unggul di wilayahnya. Dengan lingkungan belajar yang nyaman, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen yang kuat terhadap pendidikan, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap bersaing di masa depan.

SMPN 3 KIKIM TIMUR
Jl Sp 1 Trans Bumi Lampung, LINGGAR JAYA, Kec. Kikim Timur, Kab. Lahat, Sumatera Selatan
LINGGAR JAYA
Kec. Kikim Timur