SMPN 3 NUMFOR TIMUR

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMPN 3 NUMFOR TIMUR: Sekolah negeri di Kab. Biak Numfor, Papua

Sekolah SMPN 3 NUMFOR TIMUR merupakan sekolah negeri yang terletak di DESA BAWEI DISTRIK NUMFOR TIMUR, Amberparem/Amperem, Kec. Bruyandori, Kab. Biak Numfor, Papua. NPSN dari sekolah ini adalah 69725707. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMPN 3 NUMFOR TIMUR

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMPN 3 NUMFOR TIMUR

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 112 yang dikeluarkan pada 03 Juli 2012. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 108/BAN-SM/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada 17 Desember 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SMPN 3 NUMFOR TIMUR

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari Diesel. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMPN 3 NUMFOR TIMUR

SMPN 3 NUMFOR TIMUR menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMPN 3 NUMFOR TIMUR di Kab. Biak Numfor, Papua. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMPN 3 NUMFOR TIMUR

Fax -
Email [email protected]
Website -