SMPN 3 V KOTO KAMPUNG DALAM

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 19:01

SMPN 3 V KOTO KAMPUNG DALAM: Mendidik Generasi Muda di Kabupaten Padang Pariaman

SMPN 3 V KOTO KAMPUNG DALAM merupakan sekolah menengah pertama negeri yang terletak di Toboh Marunggai, Desa SIKUCUR, Kecamatan KEC. V KOTO KAMPUNG DALAM, Kabupaten Padang Pariaman, Provinsi Sumatera Barat. Dengan luas tanah mencapai 2.400 meter persegi, sekolah ini berdiri sejak tahun 2007 berdasarkan SK Pendirian No. 801/961/Disdik/2007 tertanggal 01-07-2007.

SMPN 3 V KOTO KAMPUNG DALAM menjalankan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet dan dialiri listrik oleh PLN. Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, SMPN 3 V KOTO KAMPUNG DALAM berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Kualitas pendidikan di SMPN 3 V KOTO KAMPUNG DALAM telah diakui melalui sertifikasi akreditasi "C" berdasarkan SK No. 851/BAP-SM/LL/X/2015 tertanggal 16-10-2015. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya, termasuk dengan proses sertifikasi ISO yang sedang berjalan.

SMPN 3 V KOTO KAMPUNG DALAM merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: smpn3kamdal@gmail.com

Keywords: SMPN 3 V KOTO KAMPUNG DALAM, sekolah menengah pertama, Toboh Marunggai, Desa SIKUCUR, Kecamatan KEC. V KOTO KAMPUNG DALAM, Kabupaten Padang Pariaman, Provinsi Sumatera Barat, pendidikan, akreditasi, sertifikasi ISO, fasilitas, tenaga pengajar, lingkungan belajar.

SMPN 3 V KOTO KAMPUNG DALAM
Toboh Marunggai, Nagari Sikucur, SIKUCUR, Kec. V Koto Kampung Dalam, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
SIKUCUR
Kec. V Koto Kampung Dalam