SMPN 4 KAUR

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 05:57

SMPN 4 Kaur: Mengukir Prestasi di Tengah Alam Bengkulu

SMPN 4 Kaur, yang berlokasi di Desa Tanjung Iman, Kecamatan Kaur Tengah, Kabupaten Kaur, Provinsi Bengkulu, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Didirikan pada tanggal 26 Juni 2015 berdasarkan SK Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 188.4.45-742 Tahun 2015, SMPN 4 Kaur telah mendapatkan akreditasi "B" dengan SK Nomor 532/BAP-SM/KP/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 19 November 2017.

Dengan mengandalkan akses internet melalui jaringan satelit dan sumber listrik dari PLN, SMPN 4 Kaur berupaya untuk memberikan pembelajaran yang inovatif dan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini memiliki semangat untuk mencetak generasi muda yang mampu bersaing di era global dengan bekal ilmu pengetahuan dan keterampilan yang mumpuni.

SMPN 4 Kaur membuka kesempatan bagi para pelajar untuk menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri melalui proses belajar mengajar yang efektif. Dengan jadwal kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, SMPN 4 Kaur memberikan waktu yang cukup bagi para siswa untuk menyerap materi pelajaran dan berlatih dalam mengasah kemampuan.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SMPN 4 Kaur, silakan mengunjungi situs web resmi sekolah di http://smpn4kaur.mysch.id atau menghubungi email smpn4tanjungiman.kaur@gmail.com. SMPN 4 Kaur dengan bangga membuka pintu untuk generasi muda yang ingin meraih cita-citanya dan membangun masa depan yang cerah.

SMPN 4 KAUR
Tanjung Iman, Tanjung Iman, Kec. Kaur Tengah, Kab. Kaur, Bengkulu
Tanjung Iman
Kec. Kaur Tengah