SMPN 9 SATU ATAP TEBAS

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 16:40

SMPN 9 SATU ATAP TEBAS: Menebarkan Ilmu di Pedalaman Kalimantan Barat

SMPN 9 SATU ATAP TEBAS merupakan sekolah negeri yang berlokasi di Dusun Karya Tani, Desa Mak Tangguk, Kecamatan Tebas, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat. Berdiri sejak tahun 2017, sekolah ini memiliki luas tanah 1.530 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan tingkat SMP dengan waktu belajar pagi selama 6 hari. SMPN 9 SATU ATAP TEBAS terakreditasi C dengan nomor SK 504/BAP-SM KB/KEP/XI/2017.

Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://smpnegeri-9.blogspot.com atau melalui email smpn9_tebas@yahoo.com.

SMPN 9 SATU ATAP TEBAS berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Dengan dukungan tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas belajar yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Berikut beberapa hal yang menjadi keunggulan SMPN 9 SATU ATAP TEBAS:

• Terletak di pedesaan, memberikan pengalaman belajar yang dekat dengan alam.
  • Menyelenggarakan pendidikan pagi 6 hari, memberikan kesempatan lebih besar bagi siswa untuk belajar.
  • Terakreditasi C, menjamin kualitas pendidikan yang terjamin.
  • Memiliki akses internet dan listrik PLN, menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern.
  • Memiliki website resmi dan email, memudahkan akses informasi bagi masyarakat.

SMPN 9 SATU ATAP TEBAS membuka peluang bagi para siswa di sekitar wilayahnya untuk mendapatkan pendidikan berkualitas. Dengan komitmen untuk memberikan pendidikan yang unggul, sekolah ini siap menjadi wadah bagi generasi muda untuk meraih cita-cita dan masa depan yang gemilang.

SMPN 9 SATU ATAP TEBAS
Dusun Karya Tani RT 02 / RW 01, MAK TANGGUK, Kec. Tebas, Kab. Sambas, Kalimantan Barat
MAK TANGGUK
Kec. Tebas