SMPN SATAP KUALA SUNGAI BATANG

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 01:39

SMPN SATAP Kuala Sungai Batang: Menebarkan Ilmu di Jantung Indragiri Hilir

SMPN SATAP Kuala Sungai Batang, yang beralamat di Jalan Pendidikan, Kecamatan Sungai Batang, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau, berdiri kokoh sebagai pusat pendidikan bagi generasi muda di daerah tersebut. Sekolah negeri yang berdiri sejak tahun 2008 ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu belajar pagi selama 6 hari.

Dengan luas tanah 625 meter persegi, SMPN SATAP Kuala Sungai Batang menyediakan sarana belajar yang memadai, termasuk akses internet dan sumber listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki email resmi, yaitu smpsatapsungaibatang@yahoo.com, yang dapat digunakan untuk berkomunikasi dengan pihak sekolah.

SMPN SATAP Kuala Sungai Batang memegang teguh komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi C berdasarkan SK No. 188/BAN-SM/KP-04/X/2018, yang diterbitkan pada tanggal 02 Oktober 2018.

Sekolah ini menjadi bagian penting dalam membangun generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas. SMPN SATAP Kuala Sungai Batang terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya agar mampu melahirkan siswa-siswi yang berprestasi dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMPN SATAP KUALA SUNGAI BATANG
JL. PENDIDIKAN, KUALA SUNGAI BATANG, Kec. Sungai Batang, Kab. Indragiri Hilir, Riau
KUALA SUNGAI BATANG
Kec. Sungai Batang