SMPN VIADOLOROSA BOTAWA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMPN VIADOLOROSA BOTAWA: Sekolah negeri di Kab. Waropen, Papua

Sekolah SMPN VIADOLOROSA BOTAWA merupakan sekolah negeri yang terletak di Botawa, Botawa, Kec. Oudate, Kab. Waropen, Papua. NPSN dari sekolah ini adalah 69767769. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMPN VIADOLOROSA BOTAWA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMPN VIADOLOROSA BOTAWA

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 425,2/382/SK/DIKPORA/2016 yang dikeluarkan pada . Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMPN VIADOLOROSA BOTAWA

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMPN VIADOLOROSA BOTAWA

SMPN VIADOLOROSA BOTAWA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMPN VIADOLOROSA BOTAWA di Kab. Waropen, Papua. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMPN VIADOLOROSA BOTAWA

Alamat Botawa, Botawa, Kec. Oudate, Kab. Waropen, Papua, 98261

Latitude: -2.7722
Longitude: 136.5367