SMPS ISLAM AL-HIJRAH

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 22:27

SMPS ISLAM AL-HIJRAH: Menebarkan Ilmu dan Iman di Ngawi

SMPS ISLAM AL-HIJRAH, dengan NPSN 69772946, berdiri kokoh di Jl. Raya Ngawi-Cepu KM.1, Dusun Soko, Karangasri, Ngawi. Sekolah swasta ini berada di bawah naungan Yayasan Pondok Pesantren Al-Hijrah Karangasri dan memiliki luas tanah 9.003 meter persegi.

SMPS ISLAM AL-HIJRAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Ngawi. Terbukti dengan akreditasi B yang diraih berdasarkan SK No. 599/BAN-SM/SK/2019, tanggal 09-07-2019. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan jaringan listrik PLN yang menunjang kegiatan belajar-mengajar.

SMPS ISLAM AL-HIJRAH menerapkan sistem pembelajaran siang selama 6 hari dalam seminggu. Kurikulum yang diterapkan berfokus pada pengembangan ilmu pengetahuan dan nilai-nilai agama Islam. Hal ini bertujuan untuk mencetak lulusan yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Anda dapat menghubungi SMPS ISLAM AL-HIJRAH melalui email smpislam_alhijrahngawi@yahoo.co.id atau mengunjungi website resmi mereka di http://ponpes-alhijrah.sch.id/. Jika Anda berminat untuk mendalami ilmu dan iman di lingkungan yang kondusif, SMPS ISLAM AL-HIJRAH adalah pilihan yang tepat.

SMPS ISLAM AL-HIJRAH
Jl. Raya Ngawi-Cepu KM.1, Dusun Soko, Karangasri, Ngawi, KARANGASRI, Kec. Ngawi, Kab. Ngawi, Jawa Timur
KARANGASRI
Kec. Ngawi