SMPS ISLAM MIFTAHUL ATHFAL

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:36

SMPS ISLAM MIFTAHUL ATHFAL: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Sampang

SMPS ISLAM MIFTAHUL ATHFAL adalah sekolah swasta yang berlokasi di KAMPUNG MANGAR, PAJERUAN, KEC. KEDUNGDUNG, KAB. SAMPANG, PROV. JAWA TIMUR. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1910 dengan luas tanah 696 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SMPS ISLAM MIFTAHUL ATHFAL memiliki komitmen kuat dalam mendidik generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi. Hal ini tercermin dari visi dan misi sekolah yang berfokus pada pengembangan karakter, intelektual, dan spiritual siswa. Sekolah ini mengajarkan nilai-nilai agama Islam dan mengajarkan ilmu pengetahuan secara seimbang.

Sekolah ini menaungi Yayasan YPI MIFTAHUL ATHFAL, yang berperan penting dalam mendukung kelancaran proses belajar mengajar. SMPS ISLAM MIFTAHUL ATHFAL juga memiliki akses internet untuk menunjang proses pembelajaran yang lebih modern dan interaktif.

Meskipun belum terakreditasi, SMPS ISLAM MIFTAHUL ATHFAL memiliki dedikasi tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada siswanya. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

Informasi lebih lanjut mengenai SMPS ISLAM MIFTAHUL ATHFAL dapat diperoleh melalui kontak:

• Alamat: KAMPUNG MANGAR, PAJERUAN, KEC. KEDUNGDUNG, KAB. SAMPANG, PROV. JAWA TIMUR
  • Nomor Telepon: (informasi nomor telepon tidak tersedia)

SMPS ISLAM MIFTAHUL ATHFAL merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas dengan nilai-nilai agama yang kuat untuk anak-anak mereka.

SMPS ISLAM MIFTAHUL ATHFAL
20575276
KAMPUNG MANGAR, PAJERUAN, Kec. Kedungdung, Kab. Sampang, Jawa Timur
PAJERUAN