SMPS ISLAM TERPADU ARRAHMAN

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 05:58

SMPS ISLAM TERPADU ARRAHMAN: Menebarkan Ilmu dan Akhlak Mulia di Bagan Sinembah Raya

SMPS ISLAM TERPADU ARRAHMAN, yang terletak di Jalan Lintas Harapan Jaya Bagan Batu, Kecamatan Bagan Sinembah Raya, Kabupaten Rokan Hilir, Provinsi Riau, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda. Berdiri sejak tahun 2006 dengan nomor SK Pendirian 421/DISDIK-TU/250/2008, SMPS ISLAM TERPADU ARRAHMAN memiliki visi untuk melahirkan lulusan yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. SMPS ISLAM TERPADU ARRAHMAN bernaung di bawah Yayasan ARRAHMAN dan memiliki akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi No. 747/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 9 September 2019. Sekolah ini juga sedang dalam proses mendapatkan sertifikasi ISO.

Sebagai sekolah swasta, SMPS ISLAM TERPADU ARRAHMAN memperhatikan aspek pendidikan karakter dan nilai-nilai agama. Kurikulum yang diterapkan menggabungkan materi akademik dengan pendidikan agama Islam, sehingga diharapkan dapat mencetak generasi yang cerdas, beriman, dan berakhlak mulia.

SMPS ISLAM TERPADU ARRAHMAN memiliki akses internet dan listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki akses internet dengan kecepatan 300 Mb, yang menunjang proses belajar mengajar yang lebih efektif dan modern.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SMPS ISLAM TERPADU ARRAHMAN, dapat menghubungi sekolah melalui email didingsyarifudin65@gmail.com. SMPS ISLAM TERPADU ARRAHMAN terbuka untuk menerima siswa baru dan siap untuk menjadi mitra dalam mencetak generasi masa depan yang unggul dan berakhlak mulia.

SMPS ISLAM TERPADU ARRAHMAN
Jln. Lintas Harapan Jaya Bagan Batu, MAKMUR JAYA, Kec. Bagan Sinembah Raya, Kab. Rokan Hilir, Riau
MAKMUR JAYA
Kec. Bagan Sinembah Raya