SMP KRISTEN CITRA BANGSA MANDIRI

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 19:13

SMP Kristen Citra Bangsa Mandiri: Membangun Generasi Unggul di Kota Kupang

SMP Kristen Citra Bangsa Mandiri merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Manafe No 17 Kayu Putih, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur. Sekolah ini berdiri pada tanggal 9 Februari 2013 dengan nomor SK Pendirian Dis.PPO.421.1/Dikmenum/37. SMP Kristen Citra Bangsa Mandiri memiliki luas tanah 36.000 meter persegi dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh, 5 hari dalam seminggu.

Sebagai sekolah swasta, SMP Kristen Citra Bangsa Mandiri berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi A yang diraih oleh sekolah, menunjukkan standar mutu pendidikan yang tinggi. Sekolah ini juga telah terakreditasi dan telah mendapatkan sertifikat akreditasi.

SMP Kristen Citra Bangsa Mandiri memiliki fasilitas lengkap untuk mendukung kegiatan belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium, perpustakaan, dan lapangan olahraga. Sekolah ini juga memiliki akses internet untuk menunjang pembelajaran berbasis teknologi.

Kurikulum yang diterapkan di SMP Kristen Citra Bangsa Mandiri mengacu pada kurikulum nasional dengan penekanan pada pengembangan karakter dan nilai-nilai Kristiani. Sekolah ini juga memfasilitasi berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan minat dan bakat siswa.

Bagi calon siswa dan orang tua yang mencari sekolah berkualitas di Kota Kupang, SMP Kristen Citra Bangsa Mandiri bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki reputasi baik dalam membangun generasi unggul yang berakhlak mulia dan berprestasi.

Anda dapat menghubungi sekolah melalui email smpk13.citrabangsa@gmail.com atau mengunjungi situs web sekolah di http://smpkcitrabangsa.com.

SMP KRISTEN CITRA BANGSA MANDIRI
JL MANAFE NO 17 KAYU PUTIH, KAYU PUTIH, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
KAYU PUTIH
Kec. Oebobo