SMPS MUHAMMADIYAH-DURI

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:02

SMPS Muhammadiyah-Duri: Menebarkan Ilmu dan Karakter di Bumi Lancang Kuning

SMPS Muhammadiyah-Duri, yang terletak di Jalan Masjid Ihsan No.11 Duri, Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau, merupakan lembaga pendidikan swasta yang telah berdiri sejak tahun 1994. Dengan luas tanah mencapai 5.723 meter persegi, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SMPS Muhammadiyah-Duri menawarkan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama lima hari. Sekolah ini mengusung nilai-nilai luhur Muhammadiyah dalam proses belajar mengajar, sehingga tidak hanya menitikberatkan pada aspek akademis, tetapi juga membentuk karakter siswa yang berakhlak mulia dan berwawasan luas.

Kualitas pendidikan di SMPS Muhammadiyah-Duri telah diakui melalui akreditasi B yang diraih pada tahun 2016. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan nasional dan mampu memberikan pembelajaran yang efektif dan bermakna bagi para siswa.

Selain itu, SMPS Muhammadiyah-Duri juga memiliki akses internet yang memadai dan didukung oleh sumber listrik dari PLN. Fasilitas ini memungkinkan siswa untuk mengakses informasi dan sumber belajar digital yang semakin berkembang pesat di era modern.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama swasta di Kabupaten Bengkalis yang memiliki reputasi baik, fasilitas lengkap, dan mampu membentuk generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, maka SMPS Muhammadiyah-Duri bisa menjadi pilihan yang tepat. Hubungi sekolah melalui telepon (076593564) atau email (smpmuhammadiyahduri@ymail.com) untuk informasi lebih lanjut.

SMPS MUHAMMADIYAH-DURI
Jl.masjid Ihsan No.11 Duri, BALIK ALAM, Kec. Mandau, Kab. Bengkalis, Riau
BALIK ALAM
Kec. Mandau