SMPS ST.YOSEPH KALASANSA BOANIO

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 13:26

SMPS ST. YOSEPH KALASANSA BOANIO: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Kabupaten Nagekeo

SMPS ST. YOSEPH KALASANSA BOANIO, yang beralamat di Boanio, Desa OLAIA, Kecamatan AESESA, Kabupaten Nagekeo, Provinsi Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berdiri di bawah naungan Yayasan Persekolahan Umat Katolik Nagekeo, dengan nomor SK pendirian 420.4/PK.NGK/380/08/2020 tertanggal 26-08-2020.

SMPS ST. YOSEPH KALASANSA BOANIO memiliki luas tanah 27.139 meter persegi, yang menunjang kegiatan belajar mengajar di sekolah. Sekolah ini juga terakreditasi "B" oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M), yang menunjukkan kualitas pendidikan yang baik.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli dengan perkembangan teknologi, SMPS ST. YOSEPH KALASANSA BOANIO memiliki akses internet dan listrik dari PLN, memudahkan proses belajar mengajar dan mendukung kegiatan pembelajaran yang lebih interaktif. Sekolah ini juga memiliki alamat email sanjosboanio@gmail.com sebagai media komunikasi dan informasi bagi siswa, guru, dan orang tua.

Bagi Anda yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang SMPS ST. YOSEPH KALASANSA BOANIO, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email yang tertera di atas. SMPS ST. YOSEPH KALASANSA BOANIO berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan membentuk generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan luas.

SMPS ST.YOSEPH KALASANSA BOANIO
Boanio, OLAIA, Kec. Aesesa, Kab. Nagakeo, Nusa Tenggara Timur
OLAIA
Kec. Aesesa