SMPS SULTAN FATTAH DEMAK

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 21:38

SMPS Sultan Fatah Demak: Menyiapkan Generasi Unggul di Kabupaten Demak

SMPS Sultan Fatah Demak, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, berdiri kokoh di Jalan Kyai Singkil No.18 Demak. Berdiri sejak tahun 1978, sekolah ini telah diakui kualitasnya melalui akreditasi B yang diraih pada tanggal 09 November 2017.

SMPS Sultan Fatah Demak berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari, sekolah ini menitikberatkan pada pengembangan potensi akademik dan karakter siswa.

Meskipun tidak memiliki akses internet, SMPS Sultan Fatah Demak telah memanfaatkan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Fasilitas sekolah yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman menjadikan SMPS Sultan Fatah Demak sebagai pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SMPS Sultan Fatah Demak, silakan menghubungi pihak sekolah melalui email smp_sulfa@yahoo.co.id atau telepon (0291) 6904635.

Kata Kunci: SMPS Sultan Fatah Demak, Demak, Sekolah Swasta, SMP, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Jawa Tengah

SMPS SULTAN FATTAH DEMAK
20319382
Jl. Kyai Singkil No.18 Demak, Bintoro, Kec. Demak, Kab. Demak, Jawa Tengah