SMPS YOHANES AERTS

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMPS YOHANES AERTS: Sekolah swasta di Kab. Merauke, Papua

Sekolah SMPS YOHANES AERTS merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. DOMBA I, RIMBA JAYA, Kec. Merauke, Kab. Merauke, Papua. NPSN dari sekolah ini adalah 60304736. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 12.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMPS YOHANES AERTS

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMPS YOHANES AERTS

Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMPS YOHANES AERTS

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN BINTANG TIMUR TANGERANG. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMPS YOHANES AERTS

SMPS YOHANES AERTS menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMPS YOHANES AERTS di Kab. Merauke, Papua. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMPS YOHANES AERTS

Alamat JL. DOMBA I, RIMBA JAYA, Kec. Merauke, Kab. Merauke, Papua, 99611

Latitude: -8.5121967
Longitude: 140.4255033