SMPTK Harvest Center School

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMPTK Harvest Center School: Sekolah swasta di Kota Surabaya, Jawa Timur

Sekolah SMPTK Harvest Center School merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Rungkut Asri Barat VI/9, Rungkut Kidul, Kec. Rungkut, Kota Surabaya, Jawa Timur. NPSN dari sekolah ini adalah 70003145. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 15 Maret 2018 dengan nomor 001/SK/YMI/V/III/2018.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMPTK Harvest Center School

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMPTK Harvest Center School

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 582 Tahun 2019 yang dikeluarkan pada 30 Desember 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMPTK Harvest Center School

Sekolah ini didirikan oleh Yayasan Menorah Indonesia. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN.

Jenjang Pendidikan di SMPTK Harvest Center School

SMPTK Harvest Center School menyelenggarakan jenjang pendidikan SMPTK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMPTK Harvest Center School di Kota Surabaya, Jawa Timur. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMPTK Harvest Center School

Nama SMPTK Harvest Center School
NPSN 70003145
Alamat Jl. Rungkut Asri Barat VI/9