SMPTK Jogja Patriae Academy

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 06:20

SMPTK Jogja Patriae Academy: Membentuk Generasi Berakhlak Mulia di Sleman

SMPTK Jogja Patriae Academy adalah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl. Ring Road Utara No. 5a. Gandok, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta. Sekolah ini didirikan pada tanggal 6 Juni 2016 dengan Surat Keputusan (SK) nomor DJ.IV/KEP/HK.005/373/2016.

SMPTK Jogja Patriae Academy memiliki luas tanah 384 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini mengutamakan pembentukan karakter siswa dengan nilai-nilai agama dan akhlak mulia.

Fasilitas yang tersedia di SMPTK Jogja Patriae Academy mendukung proses belajar mengajar yang optimal. Sekolah ini juga memiliki akses internet untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern.

SMPTK Jogja Patriae Academy merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas dengan dasar agama yang kuat bagi putra-putrinya. Dengan fokus pada pembentukan karakter dan akhlak mulia, sekolah ini bertekad untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas.

Informasi Lebih Lanjut:

• NPSN: 69954021
  • Alamat: Jl. Ring Road Utara No. 5a. Gandok, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta
  • Kode Pos: 55282
  • Nomor SK Operasional: DJ.IV/KEP/HK.005/373/2016
  • Tanggal SK Operasional: 06-06-2016
  • Website: -
  • Telepon: -

Keyword: SMPTK Jogja Patriae Academy, Sekolah Swasta, Sleman, Yogyakarta, Pendidikan Berakhlak Mulia, Pendidikan Karakter, Akses Internet

SMPTK Jogja Patriae Academy
Jl. Ring Road Utara No. 5a. Gandok, Condongcatur, Depok, Sleman, CONDONG CATUR, Kec. Depok, Kab. Sleman, Di Yogyakarta
CONDONG CATUR