SMTK BAITANI PULUTAN

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 08:53

SMTK Baitani Pulutan: Membentuk Generasi Unggul di Kepulauan Talaud

SMTK Baitani Pulutan, yang beralamat di Pulutan, Kecamatan Pulutan, Kabupaten Kepulauan Talaud, Sulawesi Utara, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut. Dengan NPSN 69880753, sekolah ini menjalankan program pendidikan jenjang Sekolah Menengah Teknologi Kejuruan (SMTK) dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Dibawah naungan Yayasan Syalom GERMITA, SMTK Baitani Pulutan telah berdiri sejak 14 Mei 2013 berdasarkan SK Pendirian Nomor Kw.23.6/PP.00.11/2470/2013. Sekolah ini terus berkembang dan mendapatkan SK Operasional Nomor 118 TAHUN 2020 pada 21 Januari 2020.

Kualitas Pendidikan Terakreditasi C

SMTK Baitani Pulutan telah diakreditasi dengan peringkat C berdasarkan SK Akreditasi Nomor 1451/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12 Desember 2019. Hal ini membuktikan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan pembelajaran, sekaligus menjadi bukti bahwa sekolah memiliki fasilitas dan sumber daya yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Fasilitas Lengkap dan Akses Internet

SMTK Baitani Pulutan memiliki luas tanah 4.281 m² dan dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung kegiatan belajar mengajar dan pengembangan teknologi informasi. Dengan demikian, para siswa dapat mengakses berbagai sumber belajar dan informasi secara mudah dan memperluas wawasan mereka.

Komunikasi dan Informasi

Bagi masyarakat yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SMTK Baitani Pulutan, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email smtkpulutan6@gmail.com. Informasi terkait pendaftaran, jadwal kegiatan, dan informasi penting lainnya dapat diakses melalui kontak tersebut.

SMTK Baitani Pulutan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan menunjang potensi para siswa untuk mencapai cita-cita mereka. Sekolah terbuka untuk kerjasama dengan pihak lain dalam meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah Kepulauan Talaud.

SMTK BAITANI PULUTAN
Pulutan, PULUTAN, Kec. Pulutan, Kab. Kepulauan Talaud, Sulawesi Utara
PULUTAN
Kec. Pulutan