SMTK Baliem Terpadu

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMTK Baliem Terpadu: Sekolah swasta di Kab. Jaya Wijaya, Papua

Sekolah SMTK Baliem Terpadu merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Raya Kimbim Pyramid Muliama, Kewin, Kec. Asologaima, Kab. Jaya Wijaya, Papua. NPSN dari sekolah ini adalah 69892738. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 29 Maret 2012 dengan nomor DJ.III/KEP/HK005/114/2012.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMTK Baliem Terpadu

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMTK Baliem Terpadu

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor DJ.III/KEP/HK005/114/2012 yang dikeluarkan pada 29 Maret 2012. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMTK Baliem Terpadu

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari Tidak Ada. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://smtk.baliemterpadu.sch.id.

Jenjang Pendidikan di SMTK Baliem Terpadu

SMTK Baliem Terpadu menyelenggarakan jenjang pendidikan SMTK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMTK Baliem Terpadu di Kab. Jaya Wijaya, Papua. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMTK Baliem Terpadu

Fax -
Email [email protected]
Website http://smtk.baliemterpadu.sch.id