SMTK BNKP TELUK DALAM

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMTK BNKP TELUK DALAM: Sekolah swasta di Kab. Nias Selatan, Sumatera Utara

Sekolah SMTK BNKP TELUK DALAM merupakan sekolah swasta yang terletak di JL.SAONGEHO NO.1, Pasar Teluk Dalam, Kec. Teluk Dalam, Kab. Nias Selatan, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 69878954. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 05 Februari 2014 dengan nomor DJ.III/Kep/HK.00.5/8/2014.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMTK BNKP TELUK DALAM

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMTK BNKP TELUK DALAM

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor DJ.III/Kep/HK.00.5/8/2014 yang dikeluarkan pada 05 Februari 2014. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMTK BNKP TELUK DALAM

Sekolah ini didirikan oleh BNKP TD. Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Nomor fax sekolah ini adalah 0000. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://smtkbnkptelukdalam.com.

Jenjang Pendidikan di SMTK BNKP TELUK DALAM

SMTK BNKP TELUK DALAM menyelenggarakan jenjang pendidikan SMTK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMTK BNKP TELUK DALAM di Kab. Nias Selatan, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMTK BNKP TELUK DALAM

Fax 0000
Email [email protected]
Website http://smtkbnkptelukdalam.com