SMTK KAYAPE KOTA KUPANG

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 00:28

STMIK KAYAPE KOTA KUPANG: Membentuk Generasi Unggul di Bidang Teknologi Informasi

SMTK KAYAPE KOTA KUPANG merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl. Jembatan Petuk 1, Kelurahan Kolhua, Kecamatan Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur. Dengan NPSN 69888453, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2014, berdasarkan SK Pendirian DJ.III/Kep/HK.00.5/434/20 yang terbit pada tanggal 19 November 2014. STMIK KAYAPE KOTA KUPANG memiliki luas tanah 2.400 m², menandakan komitmen sekolah dalam menyediakan ruang belajar yang luas dan memadai bagi para siswanya.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang Sekolah Menengah Teknologi Komputer (SMTK) dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. STMIK KAYAPE KOTA KUPANG berada di bawah naungan YAYASAN STMK KAYAPE dan telah terakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK Akreditasi 1446/BAN-SM/SK/2019 yang terbit pada tanggal 12 Desember 2019.

Dengan fokus pada bidang Teknologi Informasi, STMIK KAYAPE KOTA KUPANG bertujuan untuk mencetak generasi muda yang kompeten dan siap bersaing di dunia kerja. Sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas akses internet yang menunjang proses pembelajaran modern dan memberikan akses bagi siswa untuk mempelajari berbagai teknologi terkini.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email [email protected] atau mengunjungi website [website]. STMIK KAYAPE KOTA KUPANG membuka peluang bagi para calon siswa untuk membangun masa depan gemilang di bidang Teknologi Informasi.

SMTK KAYAPE KOTA KUPANG
GG. GARANDHA, OEBUFU, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
OEBUFU
Kec. Oebobo