SMTK KOTAMOBAGU

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMTK KOTAMOBAGU: Sekolah swasta di Kota Kotamobagu, Sulawesi Utara

Sekolah SMTK KOTAMOBAGU merupakan sekolah swasta yang terletak di Jln. S. Parman No. 03, Kotamubago Barat, Kec. Kotamobagu Barat, Kota Kotamobagu, Sulawesi Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 40103839. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 29 Maret 2012 dengan nomor DJ.III/KEP/HK005/140/2012.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMTK KOTAMOBAGU

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional SMTK KOTAMOBAGU

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor DJ.III/KEP/HK005/140/2012 yang dikeluarkan pada 29 Maret 2012. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di SMTK KOTAMOBAGU

SMTK KOTAMOBAGU menyelenggarakan jenjang pendidikan SMTK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMTK KOTAMOBAGU di Kota Kotamobagu, Sulawesi Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMTK KOTAMOBAGU

Nama SMTK KOTAMOBAGU
NPSN 40103839
Alamat Jln. S. Parman No. 03