SMTK PEKAN BARU

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 01:21

SMTK PEKAN BARU: Sekolah Swasta Unggul di Kota Pekanbaru

SMTK PEKAN BARU, dengan NPSN 69984826, berdiri tegak di Jalan Usahamaju, Indrapuri Ujung RT. 004 / RW. 005, BENCAH LESUNG, KEC. TENAYAN RAYA, KOTA PEKANBARU, PROV. RIAU. Sekolah swasta ini menaungi jenjang pendidikan SMK dan dikelola oleh Yayasan MITRA STAR. Berdiri sejak tahun 2018, SMTK PEKAN BARU telah mendapatkan akreditasi "B" dan memiliki luas tanah yang cukup memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

SMTK PEKAN BARU menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 5 hari dalam seminggu dengan sistem sehari penuh. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya, terbukti dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman.

Meskipun belum memiliki sertifikasi ISO, SMTK PEKAN BARU terus berupaya meningkatkan kualitas layanan dan fasilitasnya. Hal ini terlihat dari akses internet yang tersedia di sekolah dan sistem pengelolaan yang terstruktur. Sekolah ini juga memiliki website resmi, yaitu http://smtk-pekanbaru.sch.id/, yang dapat diakses untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang SMTK PEKAN BARU.

SMTK PEKAN BARU merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk anak-anak mereka di Kota Pekanbaru. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan kurikulum yang terstruktur, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMTK PEKAN BARU
Jl. Usaha Maju Indrapuri Ujung RT 004 RW 005, BENCAH LESUNG, Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Riau
BENCAH LESUNG
Kec. Tenayan Raya