SMTK SETIA JAKARTA

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

SMTK SETIA JAKARTA: Sekolah swasta di Kota Tangerang, Banten

Sekolah SMTK SETIA JAKARTA merupakan sekolah swasta yang terletak di JALAN DAAN MOGOT KM 18, Kebon Besar, Kec. Batuceper, Kota Tangerang, Banten. NPSN dari sekolah ini adalah 69787067. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMTK SETIA JAKARTA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMTK SETIA JAKARTA

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor DJ.III/KEP/HK.00.5/179/20 yang dikeluarkan pada 30 Maret 2012. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan SK Akreditasi nomor 971/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 05 November 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SMTK SETIA JAKARTA

Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMTK SETIA JAKARTA

SMTK SETIA JAKARTA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMTK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMTK SETIA JAKARTA di Kota Tangerang, Banten. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMTK SETIA JAKARTA

Fax -
Email [email protected]
Website -