SPM ULYA KULLIYATUL MU`ALLIMIN AL-ISLAMIYAH (KMI) PP MODERN GONTOR PONOROGO

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 02:25

SPM ULYA KULLIYATUL MU`ALLIMIN AL-ISLAMIYAH (KMI) PP MODERN GONTOR PONOROGO: Mendidik Generasi Unggul Berlandaskan Nilai-Nilai Islam

SPM ULYA KULLIYATUL MU`ALLIMIN AL-ISLAMIYAH (KMI) PP MODERN GONTOR PONOROGO merupakan lembaga pendidikan swasta yang bernaung di bawah naungan Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus Pusat, Dsn. Gontor, Kec. Mlarak, KAB. PONOROGO, PROV. JAWA TIMUR. Didirikan pada tanggal 18 Mei 2017, SPM ULYA KMI PP MODERN GONTOR PONOROGO memiliki tujuan untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia dengan landasan nilai-nilai Islam.

Lembaga pendidikan ini memiliki akses internet yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. SPM ULYA KMI PP MODERN GONTOR PONOROGO juga berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan sistem pendidikan pesantren yang terintegrasi. Kurikulum yang diterapkan memadukan ilmu pengetahuan umum dengan nilai-nilai agama Islam, sehingga para santri tidak hanya cerdas secara intelektual, tetapi juga memiliki akhlak mulia dan jiwa religius.

SPM ULYA KMI PP MODERN GONTOR PONOROGO memiliki berbagai fasilitas yang menunjang proses belajar mengajar, seperti perpustakaan, laboratorium, dan ruang kelas yang nyaman. Fasilitas asrama yang memadai juga tersedia untuk para santri, sehingga mereka dapat fokus belajar dan mengembangkan diri dalam lingkungan yang kondusif.

Dengan komitmen yang kuat dan fasilitas yang memadai, SPM ULYA KMI PP MODERN GONTOR PONOROGO menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Lembaga pendidikan ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul, berakhlak mulia, dan bermanfaat bagi agama, bangsa, dan negara.

SPM ULYA KULLIYATUL MU`ALLIMIN AL-ISLAMIYAH (KMI) PP MODERN GONTOR PONOROGO
Kabupaten Ponorogo Jawa Timur, GONTOR, Kec. Mlarak, Kab. Ponorogo, Jawa Timur
GONTOR
Kec. Mlarak