SPNF NEGERI SKB KETAPANG

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SPNF NEGERI SKB KETAPANG: Sekolah negeri di Kab. Ketapang, Kalimantan Barat

Sekolah SPNF NEGERI SKB KETAPANG merupakan sekolah negeri yang terletak di Jln Pangeran Kusumajaya, Mulia Kerta, Kec. Benua Kayong, Kab. Ketapang, Kalimantan Barat. NPSN dari sekolah ini adalah P9945823. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 14 Oktober 1981 dengan nomor 0293/0/1981.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SPNF NEGERI SKB KETAPANG

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SPNF NEGERI SKB KETAPANG

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 42 tahun 2017 yang dikeluarkan pada 28 November 2016. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 159/BAN PAUD DAN PNF/AKR/2018 yang dikeluarkan pada . Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SPNF NEGERI SKB KETAPANG

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://SKB KETAPANG.

Jenjang Pendidikan di SPNF NEGERI SKB KETAPANG

SPNF NEGERI SKB KETAPANG menyelenggarakan jenjang pendidikan SKB. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SPNF NEGERI SKB KETAPANG di Kab. Ketapang, Kalimantan Barat. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SPNF NEGERI SKB KETAPANG

Fax -
Email [email protected]
Website http://SKB KETAPANG