SPNF SKB Kab. Kerinci

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

SPNF SKB Kab. Kerinci: Sekolah negeri di Kab. Kerinci, Jambi

Sekolah SPNF SKB Kab. Kerinci merupakan sekolah negeri yang terletak di Jln. Raya Semurup, DESA SAWAHAN JAYA, Kec. Air Hangat, Kab. Kerinci, Jambi. NPSN dari sekolah ini adalah P9970441. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 06 Maret 1979 dengan nomor 43.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SPNF SKB Kab. Kerinci

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SPNF SKB Kab. Kerinci

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 8 yang dikeluarkan pada 31 Januari 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SPNF SKB Kab. Kerinci

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN.

Jenjang Pendidikan di SPNF SKB Kab. Kerinci

SPNF SKB Kab. Kerinci menyelenggarakan jenjang pendidikan SKB. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SPNF SKB Kab. Kerinci di Kab. Kerinci, Jambi. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SPNF SKB Kab. Kerinci

No. Sertifikasi ISO Proses Sertifikasi

Fax -
Website -