SPNF - SKB KABUPATEN ACEH JAYA

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 12:59

SPNF - SKB Kabupaten Aceh Jaya: Memberikan Peluang Pendidikan bagi Warga Aceh Jaya

SPNF - SKB Kabupaten Aceh Jaya merupakan lembaga pendidikan nonformal yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, dengan alamat di Jl. Kompi Gampong Keutapang Kec. Krueng Sabee, Kabupaten Aceh Jaya, Aceh. Sekolah ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 48 Tahun 2019, tertanggal 11 November 2019, dan resmi beroperasi berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 421.1/128/2020, tertanggal 28 Januari 2020.

SPNF - SKB Kabupaten Aceh Jaya memiliki luas tanah seluas 7.500 meter persegi, yang digunakan untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini menyediakan layanan pendidikan bagi masyarakat melalui program Paket B dan Paket C, yang diselenggarakan dengan sistem pembelajaran siang selama enam hari dalam seminggu.

Sebagai lembaga pendidikan yang berorientasi pada pengembangan sumber daya manusia, SPNF - SKB Kabupaten Aceh Jaya memiliki komitmen untuk memberikan akses pendidikan yang berkualitas bagi seluruh warga masyarakat di Kabupaten Aceh Jaya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya, demi mencapai tujuannya untuk mencerdaskan kehidupan bangsa.

Bagi masyarakat Kabupaten Aceh Jaya yang ingin melanjutkan pendidikan atau meningkatkan kualitas diri, SPNF - SKB Kabupaten Aceh Jaya merupakan pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan kesempatan belajar yang fleksibel, dengan program yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan para peserta didik.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SPNF - SKB Kabupaten Aceh Jaya, masyarakat dapat menghubungi sekolah melalui alamat email: skbacehjaya82@gmail.com.

SPNF - SKB KABUPATEN ACEH JAYA
P9985043
KEUTAPANG, KEUTAPANG, Kec. Krueng Sabee, Kab. Aceh Jaya, Aceh
KEUTAPANG