SPNF SKB Kabupaten Hulu Sungai Tengah

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 17:23

SPNF SKB Kabupaten Hulu Sungai Tengah: Menebarkan Peluang Pendidikan untuk Semua

SPNF SKB Kabupaten Hulu Sungai Tengah merupakan lembaga pendidikan nonformal yang berdedikasi untuk memberikan kesempatan belajar bagi warga masyarakat di wilayah Pandawan, Kabupaten Hulu Sungai Tengah. Terletak di Jl. Batuah No. 10 Pandawan, sekolah ini telah resmi berdiri sejak tahun 2017 berdasarkan Peraturan Bupati No 33 Tahun 2017.

Dengan luas tanah mencapai 1.156 m², SPNF SKB Kabupaten Hulu Sungai Tengah menyediakan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN yang menjamin kelancaran proses pembelajaran.

SPNF SKB Kabupaten Hulu Sungai Tengah memberikan layanan pendidikan Paket A, Paket B, Paket C, dan PAUD. Dengan akreditasi A yang diperoleh dari BAN PAUD DAN PNF pada tahun 2018, sekolah ini menjamin kualitas pembelajaran yang tinggi dan relevan dengan kebutuhan masyarakat.

Melalui program-programnya, SPNF SKB Kabupaten Hulu Sungai Tengah berupaya untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia di wilayah Pandawan. Sekolah ini membuka peluang bagi mereka yang ingin melanjutkan pendidikan, meningkatkan keterampilan, atau mempelajari hal-hal baru.

Bagi Anda yang berminat untuk mengikuti program pendidikan di SPNF SKB Kabupaten Hulu Sungai Tengah, dapat menghubungi sekolah melalui email skb.hulusungaitengah@gmail.com. SPNF SKB Kabupaten Hulu Sungai Tengah siap memberikan layanan pendidikan yang berkualitas dan membantu Anda meraih cita-cita.

SPNF SKB Kabupaten Hulu Sungai Tengah
Jl. Batuah No. 10 Pandawan, PANDAWAN, Kec. Pandawan, Kab. Hulu Sungai Tengah, Kalimantan Selatan
PANDAWAN
Kec. Pandawan