SPNF SKB UJUNG PANDANG

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 18:04

SPNF SKB Ujung Pandang: Membuka Peluang Pendidikan bagi Warga Makassar

SPNF SKB Ujung Pandang, yang terletak di Jl. Sawerigading no 17, Kota Makassar, merupakan lembaga pendidikan nonformal negeri yang berdedikasi untuk memberikan layanan pendidikan bagi masyarakat di wilayah Ujung Pandang. Sejak berdiri pada tahun 2016 berdasarkan Perwali Nomor 130 tahun 2016, SPNF SKB Ujung Pandang telah mendapatkan akreditasi A dari BAN PAUD dan PNF, menunjukkan komitmen lembaga dalam memberikan layanan pendidikan berkualitas.

Terletak di wilayah Kota Makassar dengan luas tanah 618 meter persegi, SPNF SKB Ujung Pandang beroperasi dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Fasilitas yang memadai dan akses internet yang tersedia menunjang kegiatan belajar mengajar di SPNF SKB Ujung Pandang. Lembaga ini juga didukung oleh sumber listrik PLN dan dilengkapi dengan nomor telepon (04113622540) dan email (skb.ujungpandang@gmail.com) untuk memudahkan komunikasi dan akses informasi.

SPNF SKB Ujung Pandang menawarkan beragam program pendidikan bagi masyarakat, termasuk Paket A, Paket B, dan Paket C. Layanan pendidikan yang ditawarkan oleh SPNF SKB Ujung Pandang membantu para peserta didik dalam meraih cita-cita dan mengembangkan potensi diri. Lembaga ini berkomitmen untuk memberikan kesempatan pendidikan bagi seluruh lapisan masyarakat, dengan tetap mengutamakan kualitas dan standar pendidikan yang tinggi.

Bagi masyarakat yang berminat untuk mengikuti program pendidikan di SPNF SKB Ujung Pandang, dapat menghubungi langsung lembaga melalui telepon atau email. SPNF SKB Ujung Pandang terbuka untuk menerima calon peserta didik yang ingin meningkatkan kualitas diri dan memperoleh ilmu pengetahuan yang bermanfaat.

SPNF SKB UJUNG PANDANG
Jl. Sawerigading No 17 Kodepos 90113, SAWERIGADING, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
SAWERIGADING
Kec. Ujung Pandang