Taman Rama Intercultural School - Junior High

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 20:16

Taman Rama Intercultural School - Junior High: Menawarkan Pendidikan Berkualitas dan Berbasis Interkultur di Denpasar

Taman Rama Intercultural School - Junior High (TRIS) merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Cokroaminoto 382a, Ubung Kaja, Denpasar Utara, Bali. Sekolah ini berdiri di bawah naungan Yayasan Taman Mahatma Gandhi dan telah mendapatkan izin operasional berdasarkan SK No. 537/MPK.D/KS/2018 yang diterbitkan pada tanggal 17 Oktober 2018. TRIS merupakan sekolah dengan jenjang pendidikan Sekolah Menengah Pertama (SMP) yang menerapkan sistem pendidikan sehari penuh dengan lima hari pembelajaran dalam seminggu.

TRIS berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berbasis interkultur kepada para siswanya. Kurikulum yang diterapkan di TRIS dirancang untuk membangun karakter siswa yang berakhlak mulia, berwawasan global, dan memiliki kemampuan berpikir kritis serta kreatif. Selain itu, sekolah ini juga menekankan pentingnya interaksi dan toleransi antar budaya, sehingga siswa dapat belajar menghargai perbedaan dan hidup berdampingan dengan damai di tengah masyarakat yang beragam.

TRIS dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium sains dan komputer, perpustakaan, lapangan olahraga, dan akses internet berkecepatan tinggi. Sekolah juga memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkompeten di bidangnya, sehingga mampu memberikan bimbingan dan pembelajaran yang optimal kepada siswa.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Taman Rama Intercultural School - Junior High, Anda dapat menghubungi nomor telepon (0361) 414849 atau mengunjungi website sekolah di http://www.trisbali.com. Anda juga dapat mengunjungi sekolah secara langsung untuk melihat fasilitas dan merasakan suasana belajar di TRIS.

Keyword Optimization

Berikut adalah beberapa kata kunci yang dapat digunakan untuk meningkatkan SEO artikel ini:

• Kata Kunci Utama: Taman Rama Intercultural School, TRIS, Sekolah SMP Denpasar, Sekolah Swasta Bali, Pendidikan Berkualitas, Interkultur, Sekolah Hari Penuh
  • Kata Kunci Panjang: Sekolah SMP Terbaik di Denpasar, Sekolah Intercultural di Bali, Sekolah Swasta dengan Fasilitas Lengkap, Sekolah dengan Kurikulum Berkualitas, Pendaftaran Sekolah SMP Denpasar

Tips Tambahan

• Anda dapat menambahkan informasi tambahan mengenai kegiatan ekstrakurikuler di TRIS, prestasi siswa, dan testimoni orang tua/wali murid.
  • Gunakan bahasa yang mudah dipahami dan menarik, serta hindari penggunaan bahasa yang terlalu formal.
  • Sertakan gambar dan video untuk memperkuat visualisasi artikel.
  • Pastikan artikel terstruktur dengan baik dan mudah dibaca.

Taman Rama Intercultural School - Junior High
69981947
Jl. Cokroaminoto 382a, UBUNG KAJA, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali
UBUNG KAJA