Taman Seminari Bunda Cendiknora

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

Taman Seminari Bunda Cendiknora: Sekolah swasta di Kab. Lembata, Nusa Tenggara Timur

Sekolah Taman Seminari Bunda Cendiknora merupakan sekolah swasta yang terletak di Lewoleba - Lembata, Lewoleba, Kec. Nubatukan, Kab. Lembata, Nusa Tenggara Timur. NPSN dari sekolah ini adalah 69986790. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 10 Desember 2018 dengan nomor 1705 Tahun 2018.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di Taman Seminari Bunda Cendiknora

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional Taman Seminari Bunda Cendiknora

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 1705 Tahun 2018 yang dikeluarkan pada 10 Desember 2018. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil Taman Seminari Bunda Cendiknora

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN PENDIDIKAN UMAT KATOLIK LEMBATA. Luas tanah sekolah ini adalah 350 m meter persegi.

Jenjang Pendidikan di Taman Seminari Bunda Cendiknora

Taman Seminari Bunda Cendiknora menyelenggarakan jenjang pendidikan Taman Seminari. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah Taman Seminari Bunda Cendiknora di Kab. Lembata, Nusa Tenggara Timur. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap Taman Seminari Bunda Cendiknora

Nama Taman Seminari Bunda Cendiknora
NPSN 69986790
Alamat Lewoleba - Lembata