Taman Seminari Suara Alam Percontohan

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

Informasi Umum

Taman Seminari Suara Alam Percontohan: Sekolah swasta di Kab. Kuburaya, Kalimantan Barat

Sekolah Taman Seminari Suara Alam Percontohan merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Pantura No. 3 Komplek Korpri Sungai Raya Dalam, Sungai Raya, Kec. Sungai Raya, Kab. Kuburaya, Kalimantan Barat. NPSN dari sekolah ini adalah 69954341. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 09 April 2015 dengan nomor NO 51 TAHUN 2015.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di Taman Seminari Suara Alam Percontohan

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional Taman Seminari Suara Alam Percontohan

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor NO 51 TAHUN 2015 yang dikeluarkan pada 09 April 2015. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di Taman Seminari Suara Alam Percontohan

Taman Seminari Suara Alam Percontohan menyelenggarakan jenjang pendidikan Taman Seminari. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah Taman Seminari Suara Alam Percontohan di Kab. Kuburaya, Kalimantan Barat. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap Taman Seminari Suara Alam Percontohan

Nama Taman Seminari Suara Alam Percontohan
NPSN 69954341
Alamat Jl. Pantura No. 3 Komplek Korpri Sungai Raya Dalam