Terpadu Nurul Yaqin Tengku Keramat

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 05:16

Terpadu Nurul Yaqin Tengku Keramat: Menebar Ilmu di Beutong, Aceh Selatan

Terpadu Nurul Yaqin Tengku Keramat adalah sebuah Madrasah Tsanawiyah Swasta yang terletak di Desa Beutong, Kecamatan Labuhan Haji Timur, Kabupaten Aceh Selatan, Provinsi Aceh. Sekolah ini memiliki NPSN 69963438 dan telah terakreditasi C berdasarkan SK No. 514/BAN-SM/ACEH/SK/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 24 Oktober 2018.

Terpadu Nurul Yaqin Tengku Keramat berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki akses internet dan telah mendapatkan akreditasi C, menandakan bahwa fasilitas dan kualitas pembelajaran di sekolah ini memenuhi standar.

Meskipun informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik tidak tersedia, sekolah ini tetap berusaha memberikan yang terbaik bagi siswanya. Terpadu Nurul Yaqin Tengku Keramat menjadi salah satu pilihan bagi masyarakat di Beutong dan sekitarnya untuk meniti pendidikan tingkat menengah pertama.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat Jl. Tengku Peulumat No.12 C, Beutong, Labuhan Haji Timur, Aceh Selatan.

Kata Kunci: Terpadu Nurul Yaqin Tengku Keramat, Madrasah Tsanawiyah, Beutong, Labuhan Haji Timur, Aceh Selatan, Akreditasi, Pendidikan, Sekolah Swasta.

Terpadu Nurul Yaqin Tengku Keramat
Jl.Tengku Peulumat No.12 C, BEUTONG, Kec. Labuhan Haji Timur, Kab. Aceh Selatan, Aceh
BEUTONG
Kec. Labuhan Haji Timur