UNIT PELAKSANA TEKNIS DAERAH (UPTD) SATUAN PENDIDIKAN SDN SUKOWIRYO 01

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 10:11

UPTD Satuan Pendidikan SDN Sukowiryo 01: Menebarkan Ilmu di Jantung Jember

UPTD Satuan Pendidikan SDN Sukowiryo 01, sebuah lembaga pendidikan negeri yang berlokasi di Jl. Seroja 13, Desa/Kelurahan Sukowiryo, Kecamatan Jelbuk, Kabupaten Jember, Jawa Timur, merupakan titik terang bagi anak-anak di daerah tersebut. Dengan luas tanah 1.440 meter persegi, sekolah ini menyediakan ruang belajar yang nyaman dan aman bagi para siswanya.

SDN Sukowiryo 01 beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, mendidik anak-anak usia dini untuk menjadi generasi penerus yang cerdas dan berakhlak mulia. Sekolah ini dibawah naungan Pemerintah Daerah, dan memiliki akreditasi B, sesuai dengan Surat Keputusan No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015, tertanggal 27 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan komitmen SDN Sukowiryo 01 dalam menjalankan proses belajar mengajar yang berkualitas.

Akses internet tersedia di sekolah, menjadi jembatan untuk menjembatani anak-anak dengan dunia pengetahuan yang lebih luas. Selain itu, SDN Sukowiryo 01 memiliki sumber listrik dari PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar sehari-hari.

Bagi orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SDN Sukowiryo 01, dapat menghubungi operator sekolah, livia.yanis@gmail.com. Dengan dukungan berbagai fasilitas dan tenaga pendidik yang profesional, SDN Sukowiryo 01 bertekad untuk terus berkembang dan menjadi pondasi yang kuat bagi anak-anak dalam meniti masa depan yang gemilang.

UNIT PELAKSANA TEKNIS DAERAH (UPTD) SATUAN PENDIDIKAN SDN SUKOWIRYO 01
20523340
Jl. Seroja 13, SUKOWIRYO, Kec. Jelbuk, Kab. Jember, Jawa Timur
SUKOWIRYO