UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Kepanjenlor

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 13:31

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Kepanjenlor: Sekolah Negeri Berkualitas di Kota Blitar

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Kepanjenlor merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Masjid 02, Kota Blitar. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah berdiri sejak tahun 2004. SDN 1 Kepanjenlor dikenal sebagai sekolah berkualitas dengan akreditasi A yang diperoleh pada tahun 2016.

Dengan luas tanah 1.400 meter persegi, SDN 1 Kepanjenlor memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN.

Sebagai sekolah negeri dengan sistem penyelenggaraan sehari penuh dan 5 hari belajar, SDN 1 Kepanjenlor berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini tercermin dari prestasi akademik yang dicapai oleh siswa dan juga berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang diselenggarakan sekolah.

SDN 1 Kepanjenlor juga aktif dalam menjalin hubungan baik dengan masyarakat sekitar. Sekolah ini berperan penting dalam membangun generasi muda yang berakhlak mulia dan memiliki kompetensi yang siap menghadapi tantangan zaman.

Untuk informasi lebih lanjut tentang SDN 1 Kepanjenlor, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon di 03428176310 atau melalui email di sdnkepanjenlor1@gmail.com. Anda juga dapat mengunjungi website sekolah di http://sdn1kepanjenlor.sch.id.

SDN 1 Kepanjenlor merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan fasilitas lengkap, akreditasi A, dan sistem belajar yang efektif, SDN 1 Kepanjenlor siap mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas.

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Kepanjenlor
20535147
Jl.masjid 02 Kota Blitar, KEPANJENLOR, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur
KEPANJENLOR