UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN ANDONOSARI IV TUTUR

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 00:57

UPT Satuan Pendidikan SDN Andonosari IV Tutur: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Andonosari IV Tutur, yang terletak di Dsn. Arjosari - Andonosari, Kecamatan Tutur, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang berdiri sejak 01-07-1983. Dengan NPSN 20519462, sekolah ini memberikan layanan pendidikan berkualitas dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari.

SDN Andonosari IV Tutur memiliki luas tanah mencapai 1.110 meter persegi, menunjukkan komitmen untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya. Sekolah ini juga terakreditasi "B" berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016, yang terbit pada 25-10-2016. Hal ini menunjukkan bahwa SDN Andonosari IV Tutur telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Fasilitas sekolah yang memadai dan terakreditasi menjadi bukti komitmen SDN Andonosari IV Tutur untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswanya. Sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan dasar yang optimal untuk anak-anak mereka di wilayah Andonosari, Tutur.

Informasi Kontak:

• Alamat: Dsn. Arjosari - Andonosari, Kecamatan Tutur, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, 67165.
  • Email: andonosari4@gmail.com

Layanan Sekolah:

• Jenjang Pendidikan: SD
  • Waktu Penyelenggaraan: Pagi, 6 hari
  • Status Sekolah: Negeri
  • Akreditasi: B

Fasilitas:

• Akses Internet
  • Listrik PLN

SDN Andonosari IV Tutur dengan komitmen untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN ANDONOSARI IV TUTUR
20519462
Dsn. Arjosari - Andonosari, ANDONO SARI, Kec. Tutur, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
ANDONO SARI