UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN ASEMKANDANG KRATON

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 12:26

UPT Satuan Pendidikan SDN Asemkandang Kraton: Mendidik Generasi Muda di Desa Asemkandang

UPT Satuan Pendidikan SDN Asemkandang Kraton, yang berlokasi di Desa Asemkandang, Kecamatan Kraton, Kabupaten Pasuruan, Provinsi Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1989. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 2.460 meter persegi, yang menandakan bahwa lingkungan sekolah ini memiliki ruang terbuka yang memadai untuk kegiatan belajar mengajar maupun kegiatan ekstrakurikuler.

SDN Asemkandang Kraton berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada anak-anak di Desa Asemkandang. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diperoleh sekolah pada tahun 2015. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang baik, didukung dengan jaringan listrik dari PLN.

Dengan tenaga pendidik yang profesional dan fasilitas yang memadai, SDN Asemkandang Kraton berupaya untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan luas. Sekolah ini membuka kesempatan bagi seluruh anak di Desa Asemkandang untuk mendapatkan pendidikan yang layak dan berkualitas.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra putrinya di SDN Asemkandang Kraton, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdnasem kandang24@gmail.com. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dan siap memberikan pendidikan terbaik bagi masa depan generasi penerus bangsa.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN ASEMKANDANG KRATON
20519470
Desa Asemkandang, ASEMKANDANG, Kec. Kraton, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
ASEMKANDANG