UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN BLARANG I TUTUR

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 00:57

UPT Satuan Pendidikan SDN Blarang I Tutur: Mendidik Generasi Muda di Desa Blarang

UPT Satuan Pendidikan SDN Blarang I Tutur, yang beralamat di Desa Blarang, Kecamatan Tutur, Kabupaten Pasuruan, Provinsi Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 2017. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.034 m² dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu.

SDN Blarang I Tutur menjalankan tugasnya dengan status terakreditasi "B" berdasarkan SK Akreditasi No. 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 tertanggal 17 November 2017. Hal ini menandakan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

SDN Blarang I Tutur berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan yang berkualitas bagi siswa-siswanya. Sekolah ini memiliki akses internet dan menggunakan sumber listrik dari PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SDN Blarang I Tutur, dapat menghubungi sekolah melalui email sdnblarang@gmail.com. Sekolah ini juga memiliki operator, Eka Ferry Marananta, yang siap membantu menjawab pertanyaan Anda.

Mengapa Memilih SDN Blarang I Tutur?

Sebagai lembaga pendidikan yang terakreditasi, SDN Blarang I Tutur memiliki beberapa keunggulan yang bisa menjadi pertimbangan bagi orang tua:

• Terakreditasi "B": Menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas.
  • Akses Internet: Membuka peluang bagi siswa untuk mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas.
  • Sumber Listrik PLN: Menjamin kelancaran kegiatan belajar mengajar, termasuk penggunaan teknologi dalam pembelajaran.
  • Eka Ferry Marananta: Operator yang siap membantu Anda mendapatkan informasi terkait sekolah.

SDN Blarang I Tutur merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan dasar yang berkualitas bagi anak-anak mereka. Sekolah ini berkomitmen untuk membentuk generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN BLARANG I TUTUR
20519553
DESA BLARANG, BLARANG, Kec. Tutur, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
BLARANG