UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN CUKURGONDANG I GRATI

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:49

UPT Satuan Pendidikan SDN Cukur Gondang I Grati: Mendidik Generasi Masa Depan di Kabupaten Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Cukur Gondang I Grati adalah lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Jalan Kabupaten Dusun Randukisi, Desa Cukur Gondang, Kecamatan Grati, Kabupaten Pasuruan. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah tersebut, dengan memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di jenjang Sekolah Dasar.

SDN Cukur Gondang I Grati memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 7.290 meter persegi, yang mendukung terselenggaranya kegiatan belajar mengajar dan aktivitas ekstrakurikuler. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, yang menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern.

Terakreditasi B dengan nomor SK 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 tertanggal 17 November 2017, SDN Cukur Gondang I Grati menunjukkan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan. Hal ini juga terlihat dari fasilitas dan sumber daya yang tersedia di sekolah, serta dedikasi para guru dalam memberikan pendidikan yang terbaik bagi siswa.

Sebagai lembaga pendidikan yang berorientasi pada kebutuhan siswa, SDN Cukur Gondang I Grati menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Selain itu, sekolah ini juga memiliki website resmi, http://www.sdncukurgondang1.sch.id/, yang bisa diakses oleh para siswa, orang tua, dan masyarakat untuk mendapatkan informasi terkini mengenai kegiatan dan perkembangan sekolah.

Informasi lebih lanjut mengenai SDN Cukur Gondang I Grati dapat dihubungi melalui email cukurgondang1sdn@gmail.com atau telepon 03435617907. Dengan komitmen yang kuat dan dukungan dari semua pihak, SDN Cukur Gondang I Grati siap melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan zaman.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN CUKURGONDANG I GRATI
20519519
Jl. Kabupaten Dusun Randukisi, CUKUR GONDANG, Kec. Grati, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
CUKUR GONDANG