UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN CURAHDUKUH II KRATON

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 12:26

UPT Satuan Pendidikan SDN Curahdukuh II Kraton: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Curahdukuh II Kraton merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Curahdukuh, Kecamatan Kraton, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.415 meter persegi dan telah berdiri sejak 25 Januari 1980, dengan nomor SK Pendirian -. SDN Curahdukuh II Kraton menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 1334/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 30 November 2019. Hal ini menunjukkan komitmen SDN Curahdukuh II Kraton untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional.

SDN Curahdukuh II Kraton memiliki akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki website resmi yaitu http://sdncurahdukuhii.go.id dan email sdncurahdukuh2@yahoo.com untuk memudahkan komunikasi dan akses informasi.

Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen yang tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas, SDN Curahdukuh II Kraton siap mencetak generasi unggul yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Desa Curahdukuh, Kecamatan Kraton, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur
  • Kode Pos: 67151
  • Email: sdncurahdukuh2@yahoo.com
  • Website: http://sdncurahdukuhii.go.id

Informasi Tambahan:

• NPSN: 20519373
  • Status Sekolah: Negeri
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Waktu Penyelenggaraan: Pagi/6 Hari
  • Naungan: Pemerintah Daerah
  • Akreditasi: B
  • Nomor SK Akreditasi: 1334/BAN-SM/SK/2019
  • Tanggal SK Akreditasi: 30-11-2019

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SDN Curahdukuh II Kraton.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN CURAHDUKUH II KRATON
20519373
Desa Curahdukuh, CURAH DUKUH, Kec. Kraton, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
CURAH DUKUH