UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN GEMPOL II GEMPOL

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 18:23

UPT Satuan Pendidikan SDN Gempol II Gempol: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda

UPT Satuan Pendidikan SDN Gempol II Gempol, yang beralamat di Jl. Kauman Baru, Gempol, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 2021. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.030 meter persegi, yang cukup luas untuk menampung kegiatan belajar mengajar dan berbagai aktivitas siswa.

SDN Gempol II Gempol menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi, selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada anak-anak di wilayah Gempol, dengan fokus pada pengembangan karakter dan prestasi siswa. SDN Gempol II Gempol memiliki akreditasi B, yang didapatkan pada tanggal 27 Oktober 2015, berdasarkan SK No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar kualitas pendidikan yang ditetapkan.

Untuk menunjang proses belajar mengajar, SDN Gempol II Gempol telah dilengkapi dengan akses internet yang memadai. Sekolah juga memiliki sumber listrik dari PLN, sehingga kegiatan belajar mengajar dapat berlangsung dengan nyaman.

SDN Gempol II Gempol selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas sekolah. Jika Anda berdomisili di wilayah Gempol dan ingin mencari sekolah dasar negeri yang berkualitas, SDN Gempol II Gempol bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Kauman Baru, Gempol, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur
  • Kode Pos: 67155
  • Telepon: 03438450511
  • Email: sdngempol.ii@gmail.com

Semoga informasi ini bermanfaat!

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN GEMPOL II GEMPOL
20519335
Jl. Kauman Baru, GEMPOL, Kec. Gempol, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
GEMPOL