UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN GRATI I GRATI

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:50

UPT Satuan Pendidikan SDN Grati I Grati: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Kabupaten Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Grati I Grati, yang berlokasi di Jl Raya Grati No. 84, Desa Grati Tunon, Kecamatan Grati, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1982. Dengan akreditasi A yang diraih pada tahun 2011, sekolah ini menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswa.

SDN Grati I Grati menjalankan proses pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.773 meter persegi yang menunjang kegiatan belajar mengajar. SDN Grati I Grati juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN untuk menunjang kebutuhan belajar modern.

Dalam menjalankan operasionalnya, SDN Grati I Grati dibawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Sekolah ini dikelola dengan baik oleh tim yang profesional, seperti yang terlihat dari kepemimpinan operator, Ani Kamulyati.

Sekolah ini memiliki visi dan misi yang jelas untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan. Dengan fasilitas dan tim pendidik yang handal, SDN Grati I Grati menawarkan kesempatan bagi anak untuk berkembang secara optimal dan mencapai prestasi akademik yang gemilang.

Informasi lebih lanjut mengenai SDN Grati I Grati dapat diakses melalui email sdngrati1@yahoo.co.id atau telepon 0343484486.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN GRATI I GRATI
20519426
Jl Raya Grati No. 84, GRATI TUNON, Kec. Grati, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
GRATI TUNON